梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
巴西柔术和综合格斗运动
八国拳王将在珠城撰写“功夫传奇”
功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路

演出时间:每天        19:00场

演出票价:200、280、380、480、880

优惠价格:140、190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

比武论坛

红剧场

本次论坛邀请了国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会的领导专家,与来自全国各地的知名户外运动俱乐部经理人、户外休闲产品生产企业高管、高校专家学者、户外影视文化产品经营企业、户外体育小镇及户外目的地推动者等国内户外运动领域的业界人士参与其中。


国家体育总局登山运动管理中心副主任张志坚、中国登山协会户外部主任薛云、中国登山协会培训部代理主任刘超、江西省体育总会秘书长余敏、江西省体育产业管理中心主任熊伟、萍乡市体育局局长韩强等领导嘉宾出席了此次论坛。


大家共聚一堂,从户外赛事品牌建立、户外产业融合发展及户外运动安全运行等方面对中国户外运动的发展进行了研讨,并具体交流了武功山户外运动目的地打造的方向、方法及原则。

在论坛分享环节,多位专家进行了干货满满的主旨演讲,让现场观众收获颇丰。


张志坚在《户外赛事(活动)的品牌建立》的主题分享中,从品牌的概念讲起,对户外赛事(活动)品牌进行定义,即一个或一组具有独特文化内涵和独特外部识别特征的、具有一定社会影响力的户外运动的比赛(活动),并详细阐释了这一定义的含义。同时介绍了赛事(活动)理念及标准,比如要注重参与者的认同性、品牌的稳定性,并就如何进行赛事(活动)品牌推广进行了阐述。



节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号