梨园剧场
首页    |    剧场介绍    |    演出资讯    |    精彩剧照    |    节目单    |    在线订票    |    订单查询    |    联系我们
巴西柔术和综合格斗运动
八国拳王将在珠城撰写“功夫传奇”
功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式
教育吸引力上下功夫
中国功夫的发源地
程功夫从美业方面
比武论坛
这六个方面下功夫
功夫的艰辛之路

演出时间:每天        19:00场

演出票价:200、280、380、480、880

优惠价格:140、190、260、330、600  在 线 订 票

订购电话:010-65524990 电话订购,免费送票!

                 在线支付,享受优惠! 

地址:北京市崇文区幸福大街44号(崇文区工人文化宫内)

演出资讯

功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式

红剧场

日前,由梁天任监制,沈羽倩、张健龙任导演的系列功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式。该剧通过马家拳创始人马宗岗及其一家的生活趣事,展现传统武学与时尚文化的碰撞与融合。开机当天,梁天、沈羽倩、该剧其他主创、主演们及出品方代表应邀出席,现场笑声不断。《功夫之家》汇集了梁天、沈羽倩等一批“我爱我家”的金牌班底,不仅是中国首部情景喜剧班底再度联手之作,同时,关凌、刘循子墨、李彧、李大光等众多明星也将陆续加盟客串出演。


“我爱我家”延续“合家欢”基因 时隔25年再度携手

在很多国家,情景喜剧是最受欢迎的电视节目之一。一提起情景喜剧,很多人都会回想起陪伴自己或童年或青春时代的很多经典作品。很多高人气的经典作品不仅浓缩了时代特色,在文化传播中也起到作用,具有一定跨时代意义。《我爱我家》(1993年)、《老友记》(1994年)、《家有儿女》(2005年)、《武林外传》(2006年)、《生活大爆炸》(2007年)、《爱情公寓》(2009年)……中国首部情景喜剧《我爱我家》的出现形成了情景喜剧的高峰,而这个高峰二十多年来也没有人能够超越。

如今,“我爱我家”班底时隔25年再度携手,延续“合家欢”基因,重磅出击打造全新系列功夫喜剧。《功夫之家》有别于一般的情景剧,是一部在融合了全剧近三分之一内容为外景的基础上创新的喜剧结构作品。由梁天任监制,沈羽倩、张健龙任导演的系列功夫喜剧《功夫之家》在北京举行了开机仪式。开机当天,梁天、沈羽倩、武术指导廖斌、摄影指导林诗丞、该剧主演们及出品方代表应邀出席,现场笑声不断。

当天现场,出席的领导和嘉宾们分别进行了简短的发言。北京启泰远洋文化传媒有限公司董事长杨硕表示,这几年的情景剧市场上一直缺少经典作品出现,《功夫之家》的开拍有望填补市场空白。新峰悦宁影视传媒(北京)有限公司执行总裁苏春瑞坦言,剧组用最短的时间完成了筹备工作,很不容易。导演张健龙认为,拍戏过程安全最重要。此外,演员徐向东、李萌萌、刘震、鹿骐、戴蕥琪、陈卓、芮丹尼、许翔、霍星宇亮相开机仪式,并表示会向着打造经典作品的目标共同奋斗。
节目单

序幕

 

第一幕 启蒙

第二幕 学艺

第三幕 铸练

第四幕 思凡

第五幕 面壁

第六幕 山门

第七幕 圆寂

 

地理位置

 

友情链接: 北京红剧场   红剧场功夫传奇   正乙祠戏楼   朝阳剧场   北京老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115

红剧场(http://www.hongjuchang.org) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

红剧场地址:北京崇文区工人文化宫 幸福大街44号